Os entroncamentos entre política e lazer na experiência do Círculo de Estudos Sociais Francisco Ferrer (1910-1915). (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2019)
O objetivo deste texto é evidenciar os entroncamentos entre as atividades políticas e de lazer através da análise das experiências do Círculo de Estudos Sociais Francisco Ferrer, observando as múltiplas práticas empregadas pelo grupo sobre a organização dos trabalhadores e também marcando a importância dos momentos de lazer e diversão vividos nos espaços associativos para o processo formativo da classe operária.