(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2024)
O presente artigo visa estabelecer um diálogo entre os campos da História Pública e do ensino de história com as proposições de uma educação antirracista. Historiadores públicos e professores de história possuem muitos pontos em comum e suas práticas se constituem em poderosas ferramentas para estimular a educação voltada para as relações étnico-raciais e os debates que cercam esse tema sensível e fundamental para nossa sociedade.