(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2024)
GALEANO, Subcomandante Insurgente. Contra a Hidra Capitalista. Tradução de Camila de Moura. São Paulo: N-1 Edições, 2021. 192 p.