(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2023)
Entrevista com a Profa. Dra. Elaine Lourenço, professora do Departamento de História da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), atuando nos cursos de Licenciatura e Bacharelado, além do Mestrado Profissional em Ensino de História - ProfHistória.