(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2022)
Nessa entrevista, a historiadora brasileira Mary Del Priore (1952-) expõe sua trajetória acadêmica enquanto mulher. Ficamos imensamente agradecidos em ouvir uma historiadora que produziu trabalhos que transcendem o tempo e o espaço e que estão conectados com o universo feminino e feminista.