(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2021)
A arquitetura da Cisjordânia é atualmente suporte para uma série de grafites que explicitam mensagens de apoio à causa palestina e buscam apresentar e discutir para o público as violações de direitos humanos e a anormalidade da vida cotidiana nesses locais. Nesse sentido, o trabalho de Cake Stencils é um significativo exemplo desse repertório, sendo também um importante mecanismo na construção do imaginário sobre ativismo não-violento. Argumentamos, portanto, que a partir da observação de alguns de seus trabalhos podemos encontrar ferramentas retóricas e mensagens que apelam para o público internacional, na estruturação de uma rede de apoio internacional.