(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2019)
Durante o processo de criação e circulação do espetáculo Objeto/ Abjeto Ambulante produzido pelo coletivo Corpos Falantes e dirigido por Carlos Veloso, na região da Zona Leste de São Paulo, alguns integrantes/ Intérpretes do grupo escreveram textos poéticos sobre a obra, mostrando suas compreensões particulares sobre as questões políticas e sociais discutidas na composição.