(untitled) (Revista Hydra: Revista Discente de História da UNIFESP, 2025)
Em comemoração aos 50 anos do Hip-Hop, Sharif Shabazz rememora nesta entrevista momentos importantes para o movimento hip-hop, discute sobre as diferenças entre movimento e cultura hip-hop, nos apresenta quais os impactos culturais e sociais que o Hip-Hop trouxe para o Brasil, além de explicar como o conhecimento se constituiu como um quinto elemento dessa cultura, traçando também as relações existentes entre o Hip-hop e o Islã.