Projeto ANIHO – Antiguidade, Nacionalimos e identidades Complexas na Historiografia Ocidental : Da Historiografia Acadêmica à Cultura de Massas na Europa e na América Latina (1870-2020) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2025)
Entrevista - Antonio Duplá