A Comunicação. Mitologia nos museus. Problematização (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2025)
A Mitologia é uma fonte de comunicação de excelência. Para o seu entendimento é necessário procurar a génese dos mitos.