KAPELLOS, AGGELOS. THE ORATORS AND THEIR TREATMENT OF THE RECENT PAST. BERLIN, BOSTON: DE GRUYTER, 2023, 531P. ISBN: 9783110791815. (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2023)
Resenha