Questões sobre o ensino de História Antiga no Brasil: entrevista com Raquel dos Santos Funari (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2022)
Entrevista