Querelas sobre termos e métodos entre médicos empíricos e médicos dogmáticos (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2021)
Este artigo busca estudar as querelas sobre os termos que opõem os médicos empíricos aos dogmáticos nos escritos de Galeno de Pérgamo. Essas querelas evoluem para o método a ser utilizado para tratar doenças entre os médicos empíricos e dogmáticos. Trata-se também de estudar estas mesmas querelas na filosofia, entre os céticos e os dogmáticos, nos escritos de Sexto Empírico.