Tradição e inovação no estudo da Antiguidade (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2021)
Tradição e inovação no estudo da AntiguidadeEntrevista realizada em espanhol por Pedro Paulo Funari e Jorge Elices Ocón, transcrita por Jorge Elices Ocón e traduzida para o português por Filipe Noé Silva. A gravação foi realizada no dia 30 de novembro de 2020.