FLOWER, HARRIET. THE DANCING LARES AND THE SERPENT IN THE GARDEN: RELIGION AT THE ROMAN STREET CORNER. PRINCETON: PRINCETON UNIVERSITY PRESS, 2017. 416 P. ISBN: 0691175004 (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2019)
Resenha