RUBIERA CANCELAS, CARLA. LA ESCLAVITUD FEMENINA EN LA ROMA ANTIGUA. FAMULAE, ANCILLAE ET SERUAE (COLECCIÓN DEMÉTER). OVIEDO: EDICIONES TRABE, 2014. 302 p. ISBN: 978-84-8053-777-3 (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2019)
Resenha de: RUBIERA CANCELAS, CARLA. LA ESCLAVITUD FEMENINA EN LA ROMA ANTIGUA. FAMULAE, ANCILLAE ET SERUAE(COLECCIÓN DEMÉTER). OVIEDO: EDICIONES TRABE, 2014. 302 p. ISBN: 978-84-8053-777-3