A cidade antiga e a cidade antiga contemporânea (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2019)
O novo dossiê da Revista Heródoto, intitulado “Cidades e periferias no mundo Antigo” considera a importância de entender em paralelo a cidade antiga e a cidade contemporânea que vivemos. As contribuições do dossiê mostram a co-dependência das duas cidades e a necessidade de refletir a partir de seus intérpretes e suas complexas conexões com o “mundo ao redor”.