A HISTORIOGRAFIA CONSTRUCIONISTA DA ERÓTICA GREGA (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2016)
O artigo analisa o olhar pós-moderno e foucaultiano do campo teórico e das metodologias de algumas obras da Historiografia Construcionista que se ocupou com o estudo da erótica grega a partir da década de 1980, tentando revelar seus vínculos com a Nova História Cultural.