Interview with Pedro Paulo Abreu Funari: the life path of a Brazilian classicist (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Interview with Pedro Paulo Abreu Funari: the life path of a brazilian classicist