Dois selos de ânforas Dressel 20 provenientes da vila romana de Piddington - Northampton, Reino Unido (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Nota de recebimento de selos anfóricos pela parte de Roy Friendship.