Quando a "décima musa" inspira raps e tambores: dos usos políticos da figura de Safo por vozes lésbicas e feministas no Brasil contemporâneo (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
QUANDO A “DÉCIMA MUSA” INSPIRA RAPS E TAMBORES: DOS USOS POLÍTICOS DA FIGURA DE SAFO POR VOZES LÉSBICAS E FEMINISTAS NO BRASIL CONTEMPORÂNE