Pedro Paulo Abreu funari: um arqueólogo do mundo (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Homenagem ao Professor Pedro Paulo Abreu Funari