Pedro Paulo A. Funari and Anphorology (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Special Issue in honour to Professor Pedro Paulo Funari