(untitled) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2021)
BOCCHETTI, CARLA (DIR.) GLOBAL HISTORY, EAST AFRICA AND THE CLASSICAL TRADITIONS. LES CAHIERS D’AFRIQUE DE L’EST (IFRA). IFRA: NAIRÓBI, SPECIAL ISSUE, N. 51, 2016. 216 p.ISSN: 2071-7245 (Resenha)