(untitled) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2021)
Resenha - WENDT, HEIDI. AT THE TEMPLE GATES: THE RELIGION OF FREELANCE EXPERTS IN THE ROMAN EMPIRE. 1ª ED. NOVA YORK: OXFORD UNIVERSITY PRESS, 2016. 262P. ISBN: 9780190267148