(untitled) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Conference Report. Instrumenta Inscripta Latina, Austria, May 5th to 8th, 2005.