(untitled) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Neste trabalho são examinados os conceitos e as expressões para os indivíduos (nomes próprios e gentílicos), os cidadãos (astoí, polítai), e a coletividade (dēmos, gentílicos) nos fragmentos de Arquíloco.