(untitled) (Heródoto: Revista do Grupo de Estudos e Pesquisas sobre a Antiguidade Clássica e suas Conexões Afro-asiáticas, 2018)
Entrevista com Pedro Paulo Abreu Funari: a trajetória de um classicista brasileiro