COMUNISMO, NACIONALISMO E POLÍTICA NA DIÁSPORA:: OS ARMÊNIOS EM SÃO PAULO (1930-1964) (Revista Hades, 2017)
O presente artigo tem por finalidade compreender melhor o que foi o comunismo da coletividade armênia em São Paulo entre os anos de 1930 e 1964 e também, como a repressão do DEOPS/SP agia sobre esse grupo.