Exiliarnos del Oriente y del Occidente: hacia un nuevo mundo posible (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2024)
Conferencia pronunciada por Edgardo Bechara el 15 de diciembre de 2021 en la Universidad Federal de São Paulo. Publicado in memoriam.