Antropologia, desejo e texturas da vida: uma entrevista com Veena Das (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2022)
Entrevista com Veena Das, por Camila Pierobon, Letícia Ferreira, Adriana Vianna e Cynthia Sarti.