Epístola sobre os servidores do califa (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2021)
Tradução do árabe ao português de Epístola sobre os servidores do califa, de Ibn Almuqaffa (رسالة [في] الصحابة), por Beatriz Negreiros Gemignani e Mamede Mustafá Jarouche.