Créditos institucionais (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2020)
Profa. Dra. Soraya Soubhi SmailiReitoraProf. Dr. Nelson SassVice-ReitorProfa. Dra. Lia Rita Azeredo BittencourtPró-Reitora de Pós-Graduação e PesquisaProfa. Dra. Karen Spadari FerreiraPró-Reitora Adjunta de Pós-Graduação e PesquisaCátedra Edward Saïd de Estudos ContemporâneosCoordenadora: Olgária Chain Féres MatosVice-Coordenadora: Cynthia Andersen SartiInserção Institucional e composiçãoA Cátedra Edward Saïd está vinculada à Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa da UnifespExilium: Revista de Estudos da Contemporaneidade – Periodicidade semestralEditora chefe: Olgária Chain Féres MatosEditora executiva: Maria das Graças de SouzaEditores associados: Christiane Damien, Cynthia Andersen Sarti, Javier Amadeo, Jens Baungarten, Leandra Yunis, Thomaz KawaucheConselho científico:Anselm Jappe (Accademia di Belle Arti di Sassari/Itália), Claudine Haroche (CNRS/França), Edgardo Bechara (Cátedra Edward W. Saïd/Argentina), Edward Alam (Universidade de Notre Dame/Líbano), Francisco Miraglia (USP), Giacomo Marramao (Universidade de Roma III/Itália), Gustavo Lins Ribeiro (UAM-Iztapalapa/México e UnB), Heloisa M. Starling (UFMG), Horacio González (Universidade de Buenos Aires/Argentina), Mamede Mustafa Jarouche (USP), Massimo Canevacci (Universidade de Roma/Itália), Miguel Chaia (PUC-SP), Patrícia Birman (UFRJ), Regina Novaes (UFRJ), Soledad Bianchi (Universidade do Chile/Chile), Maria Teresa Ricci (Université de Tours/França), Youssef Rahme (Universidade de Notre Dame/Líbano)Ilustração da capa: Félix BeaujourProjeto gráfico, diagramação e capa: Selma Consoli MTb 28.839Revisão: Helô Beraldo e Thomaz KawaucheEndereço para correspondência:Cátedra Edward Saïd de Estudos ContemporâneosUniversidade Federal de São Paulo – Pró-Reitoria de Pós-Graduação e PesquisaRua Sena Madureira, 1500São Paulo – SPCEP: 04021-001E-mail: exilium@unifesp.br