Cartografias da imigração: Oswaldo Truzzi e a diáspora árabe no Brasil (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2025)
Entrevista com Oswaldo Truzzi. Sociólogo da UFSCar reconstrói sua trajetória de pesquisa e destaca a necessidade de criação de novas frentes de estudo envolvendo identidade, memória e refúgio.