(untitled) (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2020)
Aula magna na XVIII International Philosophy Olympiad, em Roma, no dia 16 de maio de 2019. Essa aula foi pronunciada diante de jovens filósofos provenientes de oitenta países. Tradução para o português de Patrícia Aranovich.