(untitled) (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2020)
Lectio Magistralis alla “XXVII International Philosophy Olympiad” (Roma, 16 maggio 2019). Questa Lectio è stata pronunciata davanti a giovani fi losofe e fi losofi provenienti da 80 paesi.