(untitled) (EXILIUM Revista de Estudos da Contemporaneidade, 2020)
Profa. Dra. Soraya Soubhi Smaili Reitora Prof. Dr. Nelson Sass Vice-Reitor Profa. Dra. Lia Rita Azeredo Bittencourt Pró-Reitora de Pós-Graduação e Pesquisa Profa. Dra. Karen Spadari Ferreira Pró-Reitora Adjunta de Pós-Graduação e Pesquisa Cátedra Edward Saïd de Estudos Contemporâneos Coordenadora: Olgária Chain Féres Matos Vice-Coordenadora: Cynthia Andersen Sarti Inserção Institucional e composição A Cátedra Edward Saïd está vinculada à Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa da Unifesp Exilium: Revista de Estudos da Contemporaneidade – Periodicidade semestral Editora chefe: Olgária Chain Féres Matos Editora executiva: Maria das Graças de Souza Editores associados: Christiane Damien, Cynthia Andersen Sarti, Javier Amadeo, Jens Baungarten, Leandra Yunis, Thomaz Kawauche Conselho científico: Anselm Jappe (Accademia di Belle Arti di Sassari/Itália), Claudine Haroche (CNRS/França), Edgardo Bechara (Cátedra Edward W. Saïd/Argentina), Edward Alam (Universidade de Notre Dame/Líbano), Francisco Miraglia (USP), Giacomo Marramao (Universidade de Roma III/Itália), Gustavo Lins Ribeiro (UAM-Iztapalapa/México e UnB), Heloisa M. Starling (UFMG), Horacio González (Universidade de Buenos Aires/Argentina), Mamede Mustafa Jarouche (USP), Massimo Canevacci (Universidade de Roma/Itália), Miguel Chaia (PUC-SP), Patrícia Birman (UFRJ), Regina Novaes (UFRJ), Soledad Bianchi (Universidade do Chile/Chile), Maria Teresa Ricci (Université de Tours/França), Youssef Rahme (Universidade de Notre Dame/Líbano) Ilustração da capa: Félix Beaujour Projeto gráfico, diagramação e capa: Selma Consoli MTb 28.839 Revisão: Helô Beraldo e Thomaz Kawauche Endereço para correspondência: Cátedra Edward Saïd de Estudos Contemporâneos Universidade Federal de São Paulo – Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa Rua Sena Madureira, 1500 São Paulo – SP CEP: 04021-001 E-mail: exilium@unifesp.br