O desembrulho - Couto, Mia (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2013)
Palestra proferida na abertura do XII Encontro Nacional de Turismo com Base Local, no dia 07 de novembro de 2012, em São Paulo, SP, Brasil.