Carta de Arraias (TO): 14 de outubro de 2022 - Carta de Arraias (TO) (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2022)
Documento elaborado durante o Seminário "Comunidades Tradicionais: tecendo redes e caminhos para o Turismo de Base Comunitária aliado à gestão territorial e ambiental" em 14 de outubro de 2022.