Resumos - ., . (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2019)
Anais com os resumos dos estudos apresentados no XII Congresso Nacional de Ecoturismo e VIII Encontro Interdisciplinar de Ecoturismo em Unidades de Conservação, realizado entre 03 e 07 de junho de 2019.