JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - - Alunos de Graduação, JIC (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2012)
Trabalhos submetidos por estudantes de graduação que desenvolvem projetos de iniciação científica ou trabalhos de conclusão de curso em andamento ou concluídos.