Turismo pedagógico: um estudo perceptivo das possibilidades na Escola da Floresta Roberval Cardoso em Rio Branco (AC) - Martins, Luiz Ailil Vianna (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2013)
Este trabalho objetivou conhecer a percepção do potencial de desenvolvimento de atividades turísticas com caráter pedagógico e seus prováveis visitantes no âmbito da área da Escola da Floresta Roberval Cardoso, é localizada na zona rural da capital do estado do Acre o município de Rio Branco. Verificou-se as atividades que podem ser desenvolvidas e os atrativos que a escola tem, não só naturais mais de caráter técnico e pedagógico que esta inerente nos trabalhos realizados na referida escola.