Anais do X CONECOTUR e do VI EcoUC - Científica, Comissão (Revista Brasileira de Ecoturismo (RBEcotur), 2015)
X Congresso Nacional de Ecoturismo e VI Encontro Interdisciplinar de Ecoturismo em Unidades de Conservaçao