10 ANOS: Itinerários percorridos pelo Núcleo de Estudos Pesquisa e Extensâo em Familias e Politicas Públicas – NEF (2009-2020) (Convergências: Famílias e Políticas Públicas, 2024)
O NEF celebrou seus primeiros dez anos e iniciou sua segunda década com uma nova abordagem remota, utilizando meios de comunicação virtual e os idiomas espanhol, inglês e português, ampliando o conhecimento de seus participantes e de seus diversos espaços sócio-territoriais.Os produtos desta celebração, agora apresentados, marcam o início de uma nova forma de compartilhar as produções científicas, através desta coletânea intitulada INTERFACES: FAMÍLIAS E POLÍTICAS PÚBLICAS, cujo primeiro volume é denominado "10 anos: itinerários percorridos pelo Núcleo de Estudos, Pesquisa e Extensão em Famílias e Políticas Públicas - NEF (2009-2020)".É importante destacar que esta publicação é anual, e seu conteúdo incluirá reflexões teórico-conceituais das diferentes disciplinas e formações interdisciplinares dos membros do NEF, além de resenhas, resumos expandidos, narrativas, entrevistas e resultados de pesquisas realizadas no contexto do grupo.Nesta edição, o conteúdo está redigido em espanhol e dividido em duas partes: uma primeira que aborda aspectos conceituais e uma segunda dedicada às práticas de intervenção junto às famílias, denominadas:- Parte I: Gestão da Assistência Social e Pesquisa em Trabalho Social com Famílias- Parte II: Trabalho Social com Famílias: Práticas Interventivas.