(untitled) (Convergências: Famílias e Políticas Públicas, 2024)
O terceiro volume da Revista Interfaces: Famílias e Políticas Públicas explora a proteção social das famílias na América Latina, Europa e Caribe, com estudos realizados em 2022. A primeira parte aborda temas como questões étnicas e raciais, desafios da assistência social na pandemia, e a aversão aos pobres no Brasil. Também inclui pesquisas sobre m-learning, envelhecimento, políticas de assistência em municípios pequenos, segurança alimentar, e violência baseada em gênero. A segunda parte foca em práticas interventivas, destacando uma pesquisa sobre o ensino remoto para assistentes sociais e propondo melhorias na capacitação docente. O volume visa refletir e aprofundar questões sobre proteção social e políticas públicas nas regiões mencionadas.