(untitled) (Convergências: Famílias e Políticas Públicas, 2024)
O texto aborda o impacto da pandemia de Covid-19 na educação, especialmente na mudança para a aprendizagem virtual usando dispositivos móveis. Destaca a importância do Aprendizado Móvel (M-learning) como uma ferramenta fundamental no ensino, impulsionada por características como portabilidade e rentabilidade. São discutidos modelos teóricos como TAM e UTAUT para compreender a aceitação da tecnologia pelos usuários. O objetivo é identificar os fatores que impulsionam o uso de dispositivos móveis entre estudantes universitários durante a pandemia e como eles influenciam as ferramentas de aprendizado. Palavras-chave: Pandemia, Aprendizagem móvel, Tecnologia educacional, Modelos teóricos, Fatores de aceitação.