(untitled) (Convergências: Famílias e Políticas Públicas, 2024)
Este número reúne estudos e pesquisas sobre políticas voltadas para famílias vulneráveis, realizados em 2021 durante os Encontros de Pesquisadores do Núcleo de Estudos, Pesquisa e Extensão em Famílias e Políticas Públicas (NEF). Com uma abordagem interdisciplinar e intercontinental, o volume examina o impacto da Covid-19 e as políticas públicas implementadas para atender às necessidades específicas das famílias, considerando as particularidades de cada continente. Os conteúdos são apresentados em espanhol e português para ampliar o acesso aos resultados da pesquisa.