Capilarizando a justiça eclesiástica no Nordeste brasileiro setecentista (Almanack, 2024)
Resenha: SANTOS, G. A. M. Os clérigos juízes: o exercício da Justiça Eclesiástica no bispado de Pernambuco no século XVIII. Curitiba: Editora CRV, 2022.