Uma anatomia do açúcar: a arquitetura dos engenhos do Recôncavo Baiano (XVI-XIX) (Almanack, 2024)
Resenha: AZEVEDO, Esterzilda Berenstein de. Açúcar Amargo: arquitetura e arqueologia industrial do século XVI ao XIX. Salvador: EDUFBA, 2021.