O Nascimento de uma Nação (Almanack, 2024)
Resenha: BRITO, Luciana da Cruz. O Avesso da Raça: escravidão, racismo e abolicionismo entre Estados Unidos e o Brasil. 1ª ed. Rio de Janeiro: Bazar do Tempo, 2023. 320 p.